Olá!

Neste artigo explicaremos para si como obter o código EPP na MozDomains.

Para tal deverá:

1. aceder a Área do Cliente

2. Após aceder a Área do Cliente clique no menu Domínios --> Os Meus Domínios

3. Na página Os Meus Domínios serão listados todos os domínios que tem activo, expirado e cancelado na MozDomains, clique no Estado "Activo" do domínio pretendido para que possa abrir o Painel de Gestão do domínio.

4. Após abrir o Painel de Gestão do Domínio, do Lado esquerdo na Secção Gerir clique em Obter o código EPP.