Sim! Você pode usar os nossos serviços de alojamento com qualquer domínio que você já tenha registado. Para isso, você pode considerar as seguintes opções:

1. Através da provedora onde o seu domínio está registado, você pode apontar o domínio para a Mozdomains alterando os Nameservers do domínio.
  2. Você pode transferir o domínio para a Mozdomains e alterar os Nameservers através do seu painel do cliente.