O cPanel é uma das ferramentas mais populares e amplamente utilizadas para a gestão de alojamento de sites. Ele oferece uma interface amigável e uma ampla gama de funcionalidades que facilitam a administração de contas de hospedagem, e-mails, bancos de dados e muito mais. Uma das tarefas comuns que os administradores de sites frequentemente precisam realizar é a adição de novos usuários no cPanel. Seja para conceder acesso a colaboradores, gerenciar diferentes projetos ou simplesmente organizar melhor o controle de acesso, saber como adicionar usuários de forma eficiente é essencial. Neste artigo, iremos guiá-lo passo a passo no processo de adição de novos usuários no cPanel, garantindo que você possa gerenciar sua hospedagem de maneira segura e eficaz.

1. Entre no cPanel;
  2. Vá para opção das preferências > Gestão de usuários (User manager).

3. Escolha a opção adicionar (add user)
4. Adicione o seu usuário e escolha os acessos
5. Clica em Criar (Create).