Existem duas formas para entrar no Plesk, a primeira é entrando através da área do cliente.

1. Vá para o menu Serviços -> Meus Serviços
  2. Clique no serviço no qual deseja entrar no Plesk
  3. Do seu lado esquerdo clique em entrar no Plesk

A segunda forma simples de entrar no Plesk é acedendo a URL fornecida juntamente com as informações da conta Plesk.

Preencha os campos com as suas credenciais do Plesk.

Nota: estas credenciais são fornecidas no ato da compra do seu plano de alojamento. Caso tenha se esquecido do seu nome de utilizador e senha do Plesk, abra um ticket solicitando estes dados.