Para efectuar o pagamento na MozDomains através do metodo de pagamento Multipay é muito simples, a seguir explicaremos passo a passo como realizar o pagamento através do Multipay

1- Acesse a Área do Cliente e vá ao menu Facturação --> Minhas Facturas

2- Clique na Factura na qual pretende efectuar o pagamento para que a mesma seja aberta

3- No lado direito será exibido o valor total por apagar e os metodos de pagamentos, escolha o método Multipay e clique no botão Pagar Agora

4- Após clicar no botão, irá abrir um Popup, neste Popup serão exibidos os dados para o pagamento

Com os dados Entidade, Referência e Montante, você será capaz de efectuar o pagamento em vários canais de Internet Banking, ATM, Ponto24, IZI... contacte o seu banco e procure saber se o mesmo suporta pagamento por Referencias.

Após realizar o pagamento através do Multipay deverá aguardar até 20 minutos para que o pagamento seja capturado pelo nosso sistema, caso passe este periodo, solicitamos que abra um ticket para o departamento de pagamento