Neste artigo você verá como é fácil configurar sua conta de email no Outlook ou outro ambiente de gestão de e-mails.

1. Vá para a área do cliente da MozDomains, clique no Serviço em que tem as suas contas de e-mail.

2. Clique em cPanel

3. Já dentro do cPanel, vá para Email -> Contas de e-mail, vá para o e-mail que pretende fazer a configuração no Outlook e clique em Conectar dispositivos

4. Abra o Outlook e escreva o seu email e sua senha e clique em Next

OOPS! Algo deu errado?

Tente a configuração Manual

Caso a configuração automática resulte em erro, volte ao cPanel e veja a tabela com os dados para a Configuração Manual

1. Abra o Outlook e clique na opção Configuração manual

2. clique em POP or IMAP

2. Preencha todos os campos com os dados que o cPanel forneceu-lhe

3. Clique em mais definições

4. Configure os campos conforme as imagens abaixo:

5. Clique em OK

6. Se tiver preenchido tudo devidamente, terá a seguinte tela:

7. Clique em fechar e depois em terminar

8. Pronto, já pode usar o seu email no Outlook.